Ночные скачки. шутка

Борис Красник
             На тройке женщин я скачу
             И накатаюсь до упаду -
              Лошадки, сдайтесь лихачу,
              Не то - кнутом я вас хвачу
               По соблазнительному заду!..

                Вперёд, бабёнки-и-и!.. Крупы дам
                Немало жизней соблазняли
                И в упоительные дали
                По их пускался я следам:

                Обворожительные бёдра
                Вперёд меня стремглав неслись,
                Как будто, с коромыслом вёдра
                Плескались лихо и тряслись...

                Их тьма вокруг!.. Вертите смело
                Изящным крупом лошадей,
                На облучке теперь умело
                Я восседаю, лиходей,
                И погоняю вас...
                Свершать любви благое дело!!!

                Наутро - сменим лошадей!!!