Родная Карелия

Людмила Мехед
Карелия наша родная
Чудесна от края до края.
Зеркальные глади озёр,
Кругом тишина и простор.

Как в сказке волшебной, леса –
Карелии нашей краса.
Могучие сосны и ели
До самого неба взлетели.

Цветочный ковёр из ромашек,
Пушистые шляпки у кашек.
В лазурной красе небосвод,
Янтарный закат и восход

Прекрасная наша земля-
Всем сердцем мы любим тебя!