Друзьям-однокашникам

Антонина Аристова
Как дороги мне юности минуты,
Где мы не знали боли и потерь,
Где мы друзей любили почему-то,
А не за что-то, как, увы, теперь.

Мы в искренности чувств не сомневались
И не затейлив был из сердца стих,
Когда друг друга душами касались,
Переживая самый светлый миг.

Всех вас, друзья, я вспоминаю часто,
Хотя расстались мы давным-давно.
Жаль встречи редки, как крупицы счастья
От целого, что было нам дано.

                Январь 2016г.