Гданьск, вокзал 1982 г воинский эшелон

Станислав Аслаповский
В шубе приличной,
Но в грязных ботинках.
Пани Янинка,
С лицом  улыбчивым.
Наигранно смело
Меняет на сигареты.
Своё тело.
И мы, офицеры,
Не деликатные,
К «обмену» привычные
Не сговариваясь,
Отдали бесплатно
Запасы «Столичных».