Инферно

Корнеев Михаил
                Порнуха надоела,это значит,
                Суккубы совершат со мною акт-
                Я растворюсь в блаженстве,не заплачу,
                И даже обойдёт меня инфаркт.

                Искал всегда вторую половину,
                И захворал от этой суеты-
                Мой член не любит Инну,Лору,Лину...
                Разведены меж нами все мосты.

                Споют хвалу умершие идеи,
                Порой чудно бывает,как я глуп...
                И бесятся вокруг меня злодеи,
                Пусть надрывают бешенство и пуп.

                Сегодня ночью будет просветленье,
                Я с дамою астрала буду жить-
                И не постигнет горькое забвенье,
                И подлецам от веры не завыть.

                Инферно окрыляет мою душу,
                Все неудачи просто пустяки...
                Я свой покой до времени разрушу,
                Но не погаснут в море маяки.

                Всё хорошо и лучше не бывает,
                Когда бездомный кот сойдёт с ума-
                Меня оргазм везде подстерегает,
                И лыбится астральная тюрьма.

                Уйти в рассвет,проснувшись на закате,
                Коль не платить по старым векселям-
                Подумает ли кто-то о расплате...
                Когда судьбу такую выбрал сам.

                Охоты нет за денежки трудиться,
                А за стихи не получу гроша-
                Напиться,удавиться,отравиться...
                Всему свой срок,блаженство шалаша.

                Вновь входят в мозг идеи и пространства,               
                Которые сочтут за дикий бред-
                Мне не искать земного постоянства,
                Ведь в этом мире больше меня нет.

                Проекция,виденье,это может...
                Кого-то обмануть,но не меня-
                Но даже и в петле не уничтожат,
                Израненый маршрут,всех извиня

                Забудусь в сне с астральною девицей,
                С ней можно всё,и даже что нельзя-
                Боль не проколет сердце моё спицей,
                Я посещаю дальние края.

                Инферно-это что-то означает,
                Но как же радость может злою быть-
                Хотя бывает сдвиг и сон растает,
                А ласки неземной мне не забыть.