Вокруг снега пушистые, сугробы

Соколова Инесса
«Хруп-хруп», по узкой тропочке  иду,
«Хруп-хруп», стихи слагаю на ходу.
Вокруг снега пушистые, сугробы,
Приятно чувство внутренней свободы.

Деревья в парке как же хороши!..
Украсились, как в сказке для души.
Приятен воздух с небольшим морозом,
Не так страшат ужасные прогнозы.

И надо же, как быстро протрезвели!
Здоровый ум всегда в здоровом теле.
В стране ресурсов много, через край
Для дел, что ждут команды: – «Ну, давай!»

Пора России всё пересмотреть,
С умом проблемы все преодолеть!