Свежий снег

Геннадий Янчук
На хворь* мою пришёл ответ:
Погода «разродилась» снегом.
Он лёг на землю – боли нет,
А в теле появилась нега.

И стало всё вокруг бело,
Всё непорочно и так чисто!
А на душе моей светло:
Красиво всё вокруг, лучисто!

Стоят деревья в белизне
И окна убраны узором,
А мы с тобой наедине –
Любуемся родным простором.

Снег чувства наши освежил –
Ему за это благодарны:
Он снова головы вскружил
Дни наши стали лучезарны.

     * Я метеозависимый человек.