Бесследно не проходит ничего

Прецессия
Бесследно не проходит ничего.
И с широко закрытыми глазами
Мы видим то, что чувствует оно -
Сердце. И не передать словами...

Ведь зов души нам не перехитрить,
Будь то по-русски или по-французски...
А душам и не надо говорить -
Они всё знают, видят, чувствуют...

Бесследно не проходит ничего.
И если есть любовь, то в сердце
Всегда ты будешь чувствовать тепло,
Дарить его...