Яблочки игра с предметом

Орлёнок
Для выполнения этого упражнения вам потребуется 2 небольших мячика.

На моих ветвях лесные
Яблочки наливные. (крутим в каждой руке по мячику)
Ветер ветви наклоняет, (наклоняемся, держа мячики, опускаем руки к полу)
С веток яблочки срывает. (выпрямляемся, разбрасываем мячики в разные стороны)
Мимо ёжик пробегал, (ползем на четвереньках)
Яблочки с земли собрал. (собираем мячики)