Янтарное

Ольга Мешковская Пятакова
***
В медовости прозрачной янтаря
Застыло время,
Вечность отражая.

***
Солнца кусочек –
Янтарная капля живая.
Нежности аромат.

***
Лето в руке задержалось.
Тепло янтаря
Согревает в морозы.