819. Ретро хиты

Анатолий Салюк
Где то звучат старых песен хиты,
Как то уж вдруг,словно снег на цветы.
Знакомы слова,но не помню названья,
Приятные сердцу воспоминанья...
Нахлынули вдруг и согрели мне душу,
Табу возвращения в юность нарушив.
Словно какой то искусный факир,
Меня перенёс в этот радостный мир.
В тот уголок зелёной планеты,
Где собирал я любимой букеты.
Сорваны мною на светлой лужайке,
С запиской внутри: "Тебе ,моя Зайка!"
Мы молоды были: девчонка и мальчик,
И ты отвечала: "Спасибо, мой Зайчик!"
Мы обнимаемся, словно танцуя
И губы встречаются для поцелуя.
Как счастливы мы тогда с тобой были,
Встречали рассветы и очень любили.
А годы летели,как ввысь журавли,
Сквозь них мы с тобою любовь пронесли.
Я улыбаюсь, а рядышком ты,
Спасибо Вам, милые ретро хиты.
Ваши приятные сердцу звучанья,
Помню слова, но не помню названья!

22.01.2016 год.18-00.