Разрытые сомненья

Дрон Распад
Я знаю все твои грехи
Твои безумства и измены
Вижу мельчайшие штрихи
Твоих неваянных дольменов

Я различаю по шагам
Твоё хмельное настроенье
Не пожелаю и врагам
Твои разрытые сомненья

Ты сомневаешься во всём
Ты неспособен на поступок
Ну, соверши, прошу, на бис
Один извечный твой проступок

...Стих недосказан как и жизнь
Он ждёт своё to be continued
А есть ли памятник стиху?
И будет ли когда воздвигнут???!!!