Дорога к тебе

Кристина Перепадя
      Как же так не пойму,
      Как тебя я смогла потерять.

I.    Я так хотела быть счастливой.
      Я хотела быть только с тобой,
      Но что-то вновь пошло не так,
      И вокруг меня сплошной лишь мрак.
      Я никак не могу найти выход,
      Хоть и знаю к нему проход.

II.   Я знаю, что ты ждешь давно меня,
      Я уверена, что я тебе нужна.
      Я приду к тебе из темноты,
      Только жди и верь в меня.

Пр1.: Как же так, не пойму,
      Как тебя я смогла потерять.
      Я же хотела быть с тобой,
      Так хотела быть с тобой.
      Так что же случилось?
      Что же между нами произошло?

III.  Я хочу поскорее вернуться к тебе,
      Ведь я так часто думаю о тебе.
      Ночами я почти не сплю,
      Только о тебе и мечтаю,
      Но вновь вокруг меня темнота,
      И никак не могу найти выхода я.

IV.   Я верю, что ты ждешь меня,
      Я надеюсь что я тебе нужна.
      Я приду к тебе из темноты,
      Только жди и верь в меня.

Пр1.: Как же так, не пойму,
      Как тебя я смогла потерять.
      Я же хотела быть с тобой,
      Так хотела быть с тобой.
      Так что же случилось?
      Что же между нами произошло?

Пр2.: Что же произошло между нами?
      Почему же ты молчишь?
      Скажи не молчи, ведь я рядом.
      Скажи! скажи! скажи!

Пр1.: Как же так, не пойму,
      Как тебя я смогла потерять.
      Я же хотела быть с тобой,
      Так хотела быть с тобой.
      Так что же случилось?
      Что же между нами произошло?
 
      Скажи.