я с намеком на будущее

Антипушкин
я вижу гроб
а в нем – тело
а в теле – еще одно тело
а в еще одном теле – сердце
а в сердце – камень
(твердый но разумно мыслящий)
а в камне – свет
(тяжелый но подвижный)
а в свете – мед
собственного
совершенного
безмолвия