Вникуда

Алексей Ренчковский
Произошла подмена,
Накрыла измена,
Стена отсырела,
И плесень штукатурку изъела,
Была она бела,
А стало всё тёмно-серо,
Взяла да просела
Строителя схема,
Куда-то  исчезла,
Злосчастное время,
Его же потеря,
Жить веря -не веря,
Все глубины измеря,
Всему есть мера,
Что для примера,какая премьера?
Всё старо,всё ново,
Любая основа,
Строительство дома,
Как храма без Бога,
Как правды не слова,
Тут столько худого,
Как худо без добра,
И столько злого,это не слова,
И если есть на плечах голова,
То горе,если нет ума,
Потому без конца идёт война,
Дорога стелит вникуда,
И это наша судьба,
Строили дворец,а получилась изба,
А в ней вместо жильцов пустота,
Всему есть предел,
Всему есть четра,
Не рассказал,если б не было рта,
Вижу,если есть глаза,
Давим на газ,но где же тормоза?!