Куда от нас бежишь в пылу, красотка

Геннадий Румянцев
Куда от нас бежишь в пылу, красотка,
чтоб песни пел тебе лишь соловей?
Нам так нужны твоя лиха походка,
качанье бёдер, как прилив морей.

Не уходи, мы жаждем любоваться
твоим явленьем в Форуме родном,
чтоб обновлёнными, нам, Соня, попытаться
тебя вернуть с порога в милый дом.

Не отлучайся далеко на время,
что тебе дарим, раз уж привелось.
Ты избегаешь показаться в теме
или тебе наскучили всерьёз?

Май 2006г.