Первая любовь, была

Владимир Тараканов
Быстро пролетели школьные года,
Они не вернуться больше никогда.               
Окончил дестилетку в МЕИ поступил,
А на пятом курсе девчонку полюбил.

У нее квартира и двухэтажный дом,
Это в Подмосковье он забором окружен,
И я в этом доме буду с нею жить,
И мне ее дружбой надо дорожить.

А после занятий будем мы гулять,
Ходить вокруг дома воздухом дышать,
Но она настырная,я этого не знал,
И хочет чтоб желания её я выполнял.

Такая своевольная и с домом не нужна,               
Не будет мне с ней счастья в жизни у меня.
И решил тогда я чтоб моя жена
Не много поспокойнее у меня была.

Тогда я и поехал подальше от Москвы,
Где не строят дачи наши богачи.
На машине ехал в голубую даль,
Чтоб тоску развеять разогнать печаль.

Долго на ней ехал мысли прочь гоня,
Может где-то рядом счастье ждет меня,
И уже под вечер увидел я дома,
Какая-то деревня впереди видна.

А в этой деревне такая тишина,
Только лишь у пруда песенка слышна,
Подъезжаю ближе девчата там сидят,
Песни распевают про своих ребят.

Там я познакомился с девчонкою одной,
И она мне стала верною женой.
Девочка не курит и пиво не пьет
И у нас родился мальчик через год.