Колесо времени

Надежда Новикова Кругова
Закаты - восходы, восходы - закаты...
Как время летит и меняются даты.
И только закаты, и только восходы
Никак не меняются все эти годы.
Лишь в сказке январь уступает апрелю,
Но в сказки теперь я конечно не верю
Весна за зимой, как и осень за летом
Придут по порядку, сомнения нету.
Порадует лето теплом и цветами,
А осень нас щедро одарит плодами.
Зима кружевную сплетёт паутинку.
Весна дарит нам пробужденья картинку.
И так бесконечно летят, словно птицы.
И пишутся в летопись жизни страницы.
И древо семьи на глазах вырастает,
А дети и внуки его продолжают.
Лишь только закаты и только восходы
Никак не меняются все эти годы.
Хоть время летит и меняются даты,
Всегда остаются восходы, закаты.