Декабрь 2015

Татьяна Сосновская
В бесконечности серого дня
Брожу по вечности ищу себя.
Умоляю ветер прогнать туман,
По земле гуляет опять обман.

По земле гуляет опять война.
Всюду страх и горе несет она.
В головах людей сеет туман,
Серый над землей веет обман.

Говорят зима,врут должно быть,
Серые дома,совсем не сугробы.
Город застыл в ожиданьи грозы.
Это у природы сломались часы.
 
И в бесконечности серого дня
Брожу по вечности, ищу огня.
Умоляю ветер прогнать туман.
Тишина вокруг, все - обман...

Все обман.Громыхнет гром,
Раскатами ракет в небе моем.
Засверкают молнии войны
И не будет больше тишины...

И стою, кричу: "Пусть не зима,
Только облака и сугробы дома,
Даже,если серые пусть живут.
Дни весенние скоро придут...