Я ждал тебя..

Юлия Федорова 07
Я ждал тебя, да ждал, пылало сердце,
Как же ты могла не видеть, что неравнодушен я.
Любовь жестока.. ты там, где для меня нет места,
Но знай, до сих пор волнуешь ты меня.

День ото дня боль сильна.. я скучаю,
Не замолкает сердце о тебе, не забывает,
Нежный взгляд.. всегда в нем утопаю,
Песня о тебе в душе моей не замолкает.

Не могу заснуть, мысли каждый раз терзают,
Сердце каждый раз за тебя болит, как всегда.
Забудь ее, забудь ее.. меня не понимают,
На вопрос простой разум отвечает "нет", сердце "да".

Я ждал тебя, да ждал, пылало сердце,
Как же ты могла не видеть, что неравнодушен я.
Любовь жестока.. ты там, где для меня нет места,
Но знай, до сих пор волнуешь ты меня.

Песня о тебе в душе моей не замолкает..
Сердце не забывает..