Гарпии над ребёнком. текст 77. 2. Как убит офицер

Константин Акимов 2
...одел и наш инструктор красный петушок и встал на лыжи,
и долго долго поселенец гоготал,
не птицу тот поймал - он сам в неё подстрижен,
не знамо что творя ...себя украл...

...то хуже воровства - брать всё и скопом,
...всё на учёт и всё записывать ...не в жизнь,
...и мед.осмотр и тренировки и учёба...
...замкнули круг в цвет незакатных укоризн:

Пляши и бей - бездарность и лукавая срамнина,
Ну почему помеха жизни ...всплеск в бумаге...
Люд давит страх свободы и равнина,
В которой нет домов, а лишь овраги...