Алый закат зимой

Галина Жолонковская
АЛЫЙ ЗАКАТ ЗИМОЙ

Чернеет лес вдали дремучий,
Березки белые рядком стоят.
Донёсся голосок скрипучий,
Глаза совы на мышь глядят.

Закат расцвёл на небе яркий,
И алый флаг развился вмиг.
Денёк холодный и не жаркий,
Вновь вечер на глазах возник.

Кристальный воздух очищает,
Снежинками упрямый ветерок.
На скрипке солнышко играет,
И засыпает скромный городок.
22.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.