Стихирушка

Морозов Павел Алексеевич
Не  обойти  в  веках  аллею,
Что  посадили  мы,  друзья.
Брожу,  дышу,   да  что  там -
                млею!..
В  ней  суть 
               всех  смыслов 
                Бытия...