Зима на планете VE

Ната Мишкина
А на планете VE царит
Зима
Нахохлились как воробьи
Дома
Дрожат от холода озябшие
Мосты
Идешь со мной по улице
Не ты
Планету VE окутала
Метель
Не греет тело смятая
Постель
Спасает плечи от озноба
Шаль
Окно раскрою, в дом впущу
Февраль
В дверном проеме серебрится лунный
Свет
Убью его надежду словом
"Нет"
Наброшу на глаза ресниц
Вуаль
В них сталь одна, одна лишь
Сталь...

А на планете VE зима...
декабрь, 2015