Приветствие Миру

Нина Лукьяненко
Доброе утро, родным всем и близким,
Соседям, знакомым, всей улице нашей!
Я поклонюсь всем вам очень низко,
Чтобы дружить всем и не иначе.

Доброе утро, друзьям и знакомым,
Всем землякам, кого знаю, не знаю
Всей Украине, нашему дому
С ранним приветом добра вам желаю!

Странам, которые нас окружают,
Утречка доброго я пожелаю!
Пусть счастье людей с утра посещает,
Удачи и радости всем посылаю.

Желаю добра Парижу, Варшаве!
Стамбулу, другим большим городам!
Лишь мира желаю всем вам по праву
Пусть солнце светит и нам, и вам.

Мы люди! Пусть каждый тепло излучает,
Пусть будет мир, а мы процветаем.
На всей планете добро побеждает
Мы вместе за мир на земле отвечаем!