***

Ламекс
 знаешь,все не так уж сложно,
как еще недавно мне казалось..
без тебя прожить вполне возможно,
на осколки мыслей распадаясь..
без тебя все также светит солнце,
из каких -то чёрных аппликаций..
без тебя все также я мечтаю,
только разучилась улыбаться..
без тебя все тот же вкусный кофе, только сахар горечь не смягчает..
и снежинка на моей ладони,
только почему-то вот не тает..
без тебя все тот же яркий свет,
цветом полночь он напоминает..
и душа бессмертная моя,
только почему-то умирает..
что хотел,измученный мой разум,
в этих строчках рифмой передать.?
я не знаю.. а хотя.. да к чёрту!!!
это не мое - стихи писать!!!!