Счастлив тот...

Нестор Осенев
"...Счастлив тот, кто увидел этот мир..! Мудр тот, кто сумел его понять...! Но,  счастлив  в  Мудрости,  только  тот,  кто  сохранил  свой  взор   Детства  на  этот  мир,  видя  его   совершенство,   в   истинной   красе    первозданности..."       07.12.11.