Про бабушку Варвару

Эльга Рун
Ph: Сергей Денисов


За рулем машины старой
Едет бабушка Варвара.
Едет бабка, матерится.
Что ж ей дома не сидится?
Едет бабка на гулянку
Пропивать свою заначку.
Вытащила из кармана
Синюю LM-а пачку!
Закурила, усмехнулась,
Дымом чуть не поперхнулась,
Представляя: "Будет пьянка!
Эх, я бабака-растаманка!"
Марли Боб вместо иконок
На панели на приборной.
И, помимо регги слышен
Из машины мат отборный.
Отгуляла, порезвилась.
Как немного отрезвилась
Драпанула на машине-
Только засвистели шины.
Вот домой пришла Варвара,
Тесто быстро замесила
И уселась за вязанье-
Внуков ж в гости пригласила!

ElgaRoun
19.10.2014