Бес, проклятый, лупит в ребра...

Валерий Пономарев 2
Еду как – то на машине,
Глянул вдруг на тратуар…
Обомлел…Мадам с картины,
Превратился я в пожар.

Грудь у ней – волна морская,
Хороша она собой…
Сразу мысли замелькали:
- Как бы встретиться с такой?

Вот она, моя удача!
Настоящий бриллиант!
Что скрывать, я сердцем мачо,
Хоть давно уже женат.

Даже, чую, сбавил скорость,
Не давлю ногой на газ…
Бес, проклятый, лупит в ребра,
Искры сыплются из глаз.

Ничего не вижу, братцы,
Кроме я красивых ног..
На пути моем попался,
Неожиданно тут столб.

Не заметил его, гада,
Очень прочный как скала.
У меня синяк под глазом,
Невеселые дела.

За спиной возникла пробка,
Я, выходит, виноват:
- Хороша была красотка!
Как ее бы отыскать?

На снимке: Володя Семейников