У каждого творенья есть душа..

Сергеев Сергей Сергеевич
У каждого творенья есть душа..
где пульс стучит и разум обитает,
поэзия стихов как на волне,
стихию чувств, на них свою качает..
и паруса поэзии полны,
когда их муза по просторам гонит,
и каждому порыву и любви,
она в своих обьятьях хороводит..
и вот как тройка, создан новый стих,
в нём мощь и разум, волею наполнен
и чувствами искрится слов поток
и замысел творения исполнен..
родилось существо из разных слов,
в наш век заполнен образ мегабайтом,
и сущности зажатый ум кусок,
растянут как рисунок на асфальте..
и чувства обуздалые здесь ржут,
их гонит по весям, душа поэта,
в созвучье чувств, они поток несут,
в котором ткань поэзии задета..
уйдут из жизни тысячи творцов,
но их дела свой след в сердцах оставят
и эманации рисунков и стихов,
следы в пространстве времени проявят..
ниц пред умом создателя небес,
его творенья излучают вечность
и  ты поэт, пиши свои стихи..
твори миры и будь в них безупречным..
жизнь бумеранг, она всё возвратит,
что пожелаешь, то ты и получишь..
и ты пиит , твори, когда ты спишь..
А бодрствуешь,то жизньтвоя в зените!!!