Вперед

Анвар Темиров
Свет не оставит нас, и тьма отступит вскоре...
Мы молоды сейчас, и не боимся боли...
Жизнь длиться будет век, путь долгий проб, ошибок...
Обычный человек, не потерплю фальшивок...

Пусть опыт не большой, никто судить не в праве...
Живи сейчас душой, пока не сгинул в лаве...
 Взрослеть на торопись, вдыхай свободы воздух...
Всё хорошо держись, пути начало просто!