Малодушие...

Любовь Смирнова 2
Малодушие, трусость
Рождают преступность.
Учтите, что мы в ответе,
Если наши хорошие дети
Не умеют сказать слово: "Нет".

Наглый циничный подонок...
Перед ним ваш робкий ребёнок,
Не умеющий дать отпор,
Этим пользуется гадкий вор.

Учите детей мужеству,
Учите их быть гордыми,
Или дети во лжи закружатся,
Вас ославят делами подлыми.

У подонков станут шестёрками,
Будут униженными всю жизнь,
Нельзя позволять им быть робкими,
Не надо уродов плодить.

Чувство собственного достоинства
Должно у ребёнка быть,
Не придётся тогда беспокоиться
И судьбу свою матом крыть.