Да будет вечен ледяной наркоз

Малинисэй
Да будет с нами танец снежных фей,
Тех, что поклоняются зиме-принцессе
И оседают на земле
Далеко от родины своей.

Пусть дарят нам её дары
Ветая, как не смеют люди, не вестимо!
Давай заказывать пиры,
И петь им песни о любви, пусть даже они будут мимо

Давай мы будем вместе, дружно, миром.
Давай забудем склоки и обиды
Хотя б сейчас, хотя бы не на долго,
Я не хочу бессмысленные битвы.

Хочу чтоб грели нас обьятья и напитки,
Хочу чтоб повторился Новый год,
Хочу я радости и тёплой улыбки,
Пусть будет вечен ледяной наркоз.