Вслух

Дарья Шок
(из цикла Напевные стихи)

Да,сегодня по нулям,сегодня никуда.
Давай уже тогда здесь на пару скучаем.
Унылый вид из окна: скамейка буквой А,
Ветер пачку из-под сигарет по земле гоняет.
Что ты значишь для меня,
Как от этого найти средство.
Вслух бы мысли-облака до тебя,до тебя,до тебя.
В инете битый час. Он отвлекает нас
В какой-то мере,в какой-то мере.
Нет,я всегда твоё плечо,поблизости всегда.
Смотрю в твои глаза,и мои пульс множь на два, ну
Что ты значишь для меня,
Как от этого найти средство.
Вслух бы мысли-облака до тебя,до тебя,до тебя.