Всё мелькают людей образа..

Ольга Митрюкова
Всё мелькают людей
Образа,
Беззвучные слышу их
Голоса,
И ищу лишь твои
Глаза.
Только в них, не в чужих,
Бирюза.
Я хотела б любовный
Меч.
Обаянием тебя
Привлечь.
Наши взоры желаньем
Горят.
Лишь о страсти они
Говорят.
Томный взгляд предо мной
В темноте.
Погадаю на святой я
Воде.
Поцелуи твои
В полутьме
Лишь помогут свершиться
Беде.
Но опять равнодушен
Твой взор.
Губ прекрасных спокоен
Узор.
Помню наш, твой и мой,
Разговор
И наш тайный немой
Договор.
Ты скажи, что мне делать
С тобой.
Мой красивый, не мой,
Занятой.
Ты игривый, совсем
Молодой
Нарушаешь девичий
Покой.
Моих чувств неспокойный
Прибой
Я прошу, не волнуй,
Успокой.
Затихает твой голос
Вдали.
Ты за ним, как чума,
Не беги.
Для начала себя
Полюби,
А потом о любви
Говори.