Земля оживает

Николай Григорьевич Закуцкий
О прошлом
Земли,
Знаем мы
Очень мало.

А то, что мы
Знаем,
Придумано
Нами.

Доказано
Точно.
Планета
Цвела.

Растительность
Эта Нам
Уголь
Д.ала.

Летали
Драконы,
Пегасы
И Феи.

Потом  был
Потоп,
Исчезли
Поэты.

Сейчас
Оживает
Родная
Планета.

Стихи
Засияли
Божественным
Светом.

Программа
Судьбы Ожила,
Сиять захотела
Земля.

Летать
Приглашает
Поэта стихов
Ожидает об этом.

Зачем это нужно
Земле,
Она оживает во
Мне.

Учись же собой
Управлять,
Земля ваш
Учитель сейчас.