***

Андрей Виноградов 2
У нас, как известно, всяко бывает:
Жена и без мужа ребенка рожает,
Сын называет отца палачом,
Ну а начальство - всегда не причем.

О чем я? Да, наш царь-отец
Еврейство созвал на совет в свой дворец.
Пообещал всем и должность, и щедрый оклад,
И возродить Хазарский каганат.

Володеньку легко понять -
Где на еду валюту взять?
Не выручает Греф-злодей,
Так может денег даст еврей?

Уж предначертана судьба:
Суд в Гаге, в Лондоне - тюрьма,
Но хочется еще дней пять иль шесть
В Кремле ленивых щец поесть.

А что ж народ? - Пока молчат,
Боятся свой отклеить зад
От пресловутого дивана. Молчат и ждут,
Когда их брать опричники придут.
                19.01.2016г.