крылатые качели

Тимофей Лось
качают мирозданье крылатые качели
куда ни плюнь - рыданья на разных языках
вы сами это клали и сами это ели
вы сами были в дамках и стали в дураках
а я плевал на слезы и ваши параллели
смотрю на мир сквозь пальцы в коричневых очках
смотрю и вижу, парни, вы точно охуели
уж лучше гнить за дверью о десяти замках