На берегу океана

Нина Сметанина
Сегодня проснулась рано -
Души зализывать раны,
И знаешь, это так странно,
Мне снился шум океана.

Он сильный, такой могучий,
Бескрайний и необъятный,
Такой же как ты колючий,
Такой же как ты приятный.

И снова воображенье
Уносит меня на берег...
Огромное притяженье...
Но только никто не верит,

Что ночью была я в странах,
Где пальмы растут в лианах
На дальних меридианах
На берегу  океана...