Разбуди меня, любимый...

Ева Шер
Разбуди меня, любимый на рассвете,
Слово ласковое в ушко прошепчи,
Ты ведь знаешь, мой любимый, ты в ответе,
Что меня когда-то крепко приручил.

Разбуди меня, любимый поцелуем,
И ладошкой прикоснись к моей спине,
Ты ведь знаешь, милый мой, как я тоскую,
И тебя частенько вижу я во сне...

Разбуди меня под пенье менестрелей,
Жарким шепотом в таинственной ночи!
Пусть сейчас ты лишь во сне ко мне приходишь,
Разбуди, я умоляю, не молчи!!!