Боль

Геннадий Жаров 2
Когда уходит ближний твой,
Как в землю семя,
Тогда, с тоски, хоть волком вой,-
Не легче бремя.
   Неутешительная  боль
   Вошла под темя.
   И всё вокруг - на рану соль.
   Не лечит время...