Ведьма

Малинисэй
Есть истории правдивые,
Есть и люди объективные
Есть колдуньи голимые.
Этот раз говорим не О них.

Скажем пару слов об огне великом,
Он не только руки греть способен своим ликом
Он безжалостно жизни забирать был заготовлен
Сегодня был приказ на ведьму, пленён он

Сквозь пелену огня, её крик уши режет
Она горит, окутана огнём, но глаза инеем полны
Было сказано судом единое слово "Брешет"
И приказ будет исполнен, на радость толпы.

И смотреть на неё невозможно.
Инквизиция, как понять её сложно.
Горит рыжая в пламени алом, черует.
Это представление никого не разочарует.

Все было кончено быстро,
Но она долго страдала.
Каждая может быть рыжой,
Каждая может сгорать.

Будет так очень долго,
Ровно до тех пор пока это будет поощраться
Общественностью одобряться
"Великие люди* будут стараться.
Пока сами не сдохнут в огне.