Я сорву ромашку...

Татьяна Павловна Васильева
Желтые глазки
 и белые реснички.
  Разбрелись по полю
   ромашки-сестрички.


Я сорву ромашку
 на ней погадаю.
  Про дружочка Сашку
   разом всё узнаю:

 
Любит ли, не любит
 мой меня милый?
  К сердцу приголубит,
   назовёт любимой!



          (1999 год. Белокуриха)