***

Фармин Таджидинов
Дни сплетаясь уходили в даль,
Забирая нашу с тобою печаль.
Все дальше пряча в памяти,
Наши крепкие обьятия.

Любовью сердце наполнены.
Теперь опустошены до боли.
Я же тонул волосах гуще,
Когда был момент упущен?

Мы так близки к идеалу,
Шаг разделял от оврага.
Видно поддавшись миражу,
Попались в сети обмана.

Верните вновь все былое ,
Сердце не желает иного.
Душа раскололась на два,
Одна осталась прошлое у тебя.