Хоровод

Владимир Бондаренко 5
Зашумел
Наш ветерок
Все
Берёзы наклонились
Это
Белый хоровод
Завели
Берёзы снова
Все
Красивые стоят
В
Платьице нарядны
Как
Красивы все они
Закружились
   Сразу
Стройны,
Милы и пышны
Все
Берёзы эти
Взмаз
Листвой своей они
Приглашаем
  Всех мы
Потанцуйте
Вместе с нами
Вот
Зелёная сосна
Развела
Сама ветвями
А
Кедрач стоит один
Он
Такой не смелый мальчик
А
Берёзы все плывут
Потихоньку
  Нежно,плавно
Выбирая кого взять
В хоровод
Всех собирают
Своих сестричек и ребят
Ветви
Словно рукава
Ласково
Взмахнули
Приглашаю
  Всех сюда
Всех
Потанцевать с нами
Это
Белый хоровод, завели березы
Чтоб
Почаще вспоминать
Кто
Пришёл на встречу.