Моя прекрасная свобода

Малинисэй
Как прекрасна моя свобода.
Ограниченная там и сям.
Как одна мягкая нота,
Прогинающаяся под чужих эмоций шквал.

Как прекрасна моя свобода,
Словно воздух после дождя
Словно правда ради обмана.
Напрягает периодически она.

Как прекрасна моя свобода.
Пара стен и воздух, как в яме.
Не идеальна она, я знаю.
Но иной не хочу и желать