Крещение

Екатерина Емельяненко
Крещение, как общий знаменатель
Тому,что сделал в жизни ты,
И то,что сотворил Создатель,
Достойно нужно дальше пронести!!!

Быть добрым,щедрым и счастливым,
Таким,как завещал Господь,
И людям всем дарить Любовь и Милость-
То,что даёшь, обратно снизайдёт!!!

И каждое мгновение быть верным
Своей Мечте...Куда зовёт тебя?
И слушать Сердце-верить,верить, верить,
Улыбку,Радость каждому даря!!!

          18.01.2016г