Послушай, ветер что-то говорит тебе...

Ольга Митрюкова
Послушай, ветер что-то говорит тебе...
Услышишь правду только в тишине.
Ответы в глубине, а не вовне.
Они в тебе, в одном тебе.

Природа - жизни проводник
И счастья нашего родник.
И мир единый наш велик,
Его познаешь ты из книг.

А лучше сам его познай -
Наш мир чудес, он полон тайн.
Устроено всё не напрасно.
Пойми себя, пойми негласно.

Задачу выполняй свою,
А для меня оставь мою.
Вот, входишь в деревенский дом -
Покой, уют таятся в нём.

Ты крепко ночью можешь спать.
Привольно, радостно дышать!
Над полем солнышко встаёт,
Ответы за собой несёт
С энергией яркого, нового дня,
Что разбудит, поднимет с постели тебя.

Берёза раскинула ветви свои,
Она говорит нам о чистой любви.
Ты видишь на небе багровый закат.
"Я богат в этом мире, я очень богат!"

Природа подскажет, что нужно тебе,
Нагнись ради этого ближе к траве.
Небо над нами, под нами - земля
Придут на подмогу.
Живёшь ты - не зря!