Лица

Ингрид Рид
Красивые лица, продажные лица.
Актуальные ставки, актуальные списки.
Смотрю я на них и думаю: утопиться или напиться?
А, может, бежать без оглядки?

Растущие ввысь рекламы,
Четвёртые стены, чтоб было свободнее.
Ну, как в той книге… и смерть под фанфары,
И люди на фото, их нету довольнее.

Бог проигрывает тебе долги,
Дьявол тебя поддержит, не бойся, проигрывай совести.
Душу и честь не береги.
Ангел тебя не удержит, не думай, душу-то очень просто сейчас отвести.