Февральский снег на солнце засияет

Маргарита Бойко
Февральский снег на солнце засияет,
Все запоет,вдруг, оживет и заиграет,
И снова дни закружат хороводом,
Меняя краски,лица,время года.
Пусть перемены будут только к лучшему:
К здоровью,к счастью и благополучию,
Решения всегда приходят верные,
Исполнятся мечты все сокровенные,
И каждый час,во всякую погоду,
Благоволит к Вам Матушка Природа,
Как символ жизни,побеждающей преграды,
100 лет активных,ярких Вам в награду!